brisk. Производитель на упаковке не указан (полиэт. пакетик с наклейкой), на наклейке номер и 3-4 иероглифа. По словам продавца делают корейцы. Я, когда менял положил их рядом- одн в один. Посмотри Экзист именно по коду детали (так не найдешь), предлагают около 1300 р. и доставка 20 дней. Не знаю почему не бьется, пробуй. Я выкатал бак до лампочки, загорелась, заправил- стрелка поднялась. Так что полет нормальный, показания соответствуют заправленному.
Всем привет! Я купил себе новый бензонасос и надеялся что с этим мои проблемы исчезнут! Но не тут-то было! насос насосом,а вот датчик не подошел ! Пришлось ставить на новый насос старый датчик! Датчик нужен четырех контактный в моем случае! Если у кого стоит двух контактный и он вам необходим,могу подогнать! тел. 89647213564. Андрюха. Да к стати,на фото на предидущей странице как раз на насосе стоит 4=х контактный,а рядом кажись 2-х контактный! Во как!
rerich Во первых на моем фото стакан от дизеля, во вторых датчики оба одинаковые трех контактные,просто один старый (не рабочий),а второй новый (рабочий).Так что думай, выбирай. По бензину ничего не могу посоветовать.
Завел машину обратил внимание бак пустой возле зеркала прочерки пусто, но в баке почти полный, через десять минут езды заметил постепенно стрелка ползет в верх но больше половина не перешла, глушил двигатель не помогло, перегружал комп тоже,только после заливка пяти литров солярки все встало на место, что было так и не понял, может кто уже сталкивался с подобным ответьте.
Когда бак под завязку,показывает полный,проедешь км 30,стрелка падает вообще на ноль и горит лампочка,км через 30 начинает подниматься до половины,потом пока половину бака не изъездеешь,так и стоит на половине,дальше убавляется как положенно.Я уже привык и нормально ориентируюсь.
Добрый вечер! Если ещё актуально. Вчера поменял датчик уровня топлива (в баке), стрелка указателя перестала прыгать,на неровностях наших дорог, не какого качения стрелки не происходит. Цена вопроса, датчик 1460р. и 20 минут замены, в тёплом гараже.
Вложения
упаковка с номером датчика
новый датчик
На старом датчике хорошо виден износ контактов на плате.
Они все одинаковые. Проверил на опыте одновременного владения 2мя Сорями. С дизеля ставил на бензинку, потом еще и купил из наличия от рестайла. Все гут!
Первый раз заправил бак( указатель и комп. в норме 1/2 бака и 337 км), проехал 10 км обратил внимание мигает лампа низкого уровня топлива и на компе в верху всего под 70 км осталось. Испугался, что где то течёт. Выключил двигатель, осмотрелся вроде нет. Включил всё в норме, пока крутил по площадке опять такая история. Может что сделать можно самому, не хочется думать сразу о СТО. зарулём Сорика второй раз (2,5 ДТ (170) 2006). Вообще с такой бедой по спидометру ездить можно не заглохнет. Подскажите кто знает.....