Нет! Нас как минимум двоеHOMJAK писал(а):У меня у одного так?
. Правда датчик у меня не исправен, и указатель периодически "плавает" по шкале. Надо поменять, но никак руки не доходят.Нет! Нас как минимум двоеHOMJAK писал(а):У меня у одного так?
. Правда датчик у меня не исправен, и указатель периодически "плавает" по шкале. Надо поменять, но никак руки не доходят.
Потому как писал выше при включении зажигания она не загорается. Однако, в мануале написано что она загорается когда в баке примерно литров 10....Комп показывает что могу ещё 70км проехать, ну думаю всё правильно. И тут... Я залил в бак-82 литра!!!
Стою и не верю...Во первых сам бак 80 литров, во вторых ну не обсох же я...Да и на заправке так нагло думаю не обманывают. Вобщем решил на это всё забить и не париться.

при этом покрутив стрелку указателя уровня топлива
. При подключении стрелка стала показывать то ли атмосферное давление
то ли влажность
(то поднимится до полного бака ). Хорошо, что запомнил, что в баке была половина. Приехав на заправку сказал, заправьте до полного бака и как отсрелит пистолет залить еще 3 литра, т.к. саляра пенится. После заправки влезло 40 литров и стрелка подло - медленно поползла вврех. Установилась выше самой верхней шкалы, я начал её пальцем вверх вниз гонять (езжу без стекла
) устанавливая её на деление показывающее полный бак. Искатав примерно 10 литров (по показаниям датчика) я поехал опять на заправку залил 11 литров по такой же схеме, как описано выше. Ща езжу и тестю показания прибора и хочу заправить 40 литров когда будет по датчику уровня топлива половина бака. Уважаемые коллеги если вам выпала честь, засунуть свои
ручки в панель приборов НЕ ТРОГАЙТЕ СТРЕЛКУ УРОВНЯ ТОПЛИВА будет головная боль или просто купите зап.часть под № 94003-55482 стоимостью от 2031,34 р до 3 380,94р. (по экзисту). Всем удачи.

deka писал(а):А если откатать до лампочки
че то я у себя ни разу не видел горящую лампу б.бакаdeka писал(а):Потом залить 30 литров - получишь полбака. Его и выставить ?
, будем кататься. Спасибо.
gak писал(а):как еще можно выставить стрелку....
gak писал(а):не видел горящую лампу б.бака

Blind Sniper писал(а):Куда рыть? Где искать?
Вернуться в Электрика и электроника (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3