Обсуждали мы такую разницу с Костей Cry. У него на старом Сорике (дорестайл) тоже пищало без конца. Я ему на своём рестайловом быстро продемонстрировал, что пищание относительно недолгое. Так что это особенность (бесконечное пищание) именно у дорестайлов.Бештау писал(а):Никаких "сто раз" не пищит, а пардон пищит хоть час.
А пристёгиваться ремнём не пробовали? Мне помогает!ШтурманS писал(а):Сидели с товарищем и голову ломали...
Тогда однозначно неисправность! Если ремень пристёгнут, то бипер пищать не должен. Если иначе - надо искать косяк, и это вовсе не повод валить на "корейское гуано".Бештау писал(а):ИМЕННО пристёгнутого ТАК ВЫСТЁГИВАЕТ это кАрейское "Гуано"
На открытые двери и непристёгнутый ремень у меня (рестайл) разные сигналы подаются, их не спутаешь друг с другом даже с большого бодуна.Бештау писал(а):Недохлопнул, ЗНАЧЁК открытой пятой двери горит, а колокольчик МОЛЧИТ
На открытые двери и непристёгнутый ремень у меня (рестайл) разные сигналы подаются, их не спутаешь друг с другом даже с большого бодуна. Правда, я не уверен, сигнал на незахлопнутую дверь выдаёт штатная электроника, или это уже фича сигналки. Склоняюсь к штатной фиче.
Я же не про пиктограммы говорил, а именно про разный звук - пищание бипера на непристёгнутый ремень и незакрытые (во время движения) двери различное (как по тональности, так и по длительности). Допускаю, что на дорестайле могло быть сделано по-другому.Бештау писал(а):Но колокольчик, то один...
Вернуться в Электрика и электроника (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2