Большое спасибо всем откликнувшимся!
Алексей Омск писал(а):А сцепку с разеткой. И вобще что с проводкой делал ? А то ребусы пишешь.
В самом начале написал, что фаркоп установлен у ОД при покупке авто в г. Уфа (извиняюсь,что сцепку с разеткой обозвал по-народному). Больше никаких допов. Сегодня, не с первого раза правда, приняли в питерском сервисе ПЛТ Купчино. Вот, что предшествовало:
Принимать сначала не хотели из-за сбоев в работе компьютеров у них. Взяв по горячей линии КИА телефоны ближайших ОД с 11:00 до 12:00 стал обзванивать на предмет приема для устранения неисправности:
1. Аврора на Кубинской, 4 т.3250125 ответил Вячеслав, в приеме сейчас отказал.
2. Аврора на Софийской, 2Б т.3252025 ответил Артем, в приеме сейчас отказал.
3. Дакар на Камчатской, 9 т.3270000 ответил Дмитрий, в приеме сейчас отказал.
4. Автомир на Дунайской, 25 т.3202200 ответила Юлия, в приеме сейчас отказала.
Причем впрямую не отказывают, предлагают записаться на понедельник-среду для диагностики. На мои объяснения, что я иногородний ноль эмоций.
После диагностики электропроводки в ПЛТ КУпчино, объявили о неправильном монтаже прицепного устройства. Предположительно, отсутствует блок согласования. Попросил все подробно изложить в заказ-наряде. Все обошлось в 1040 рублей, пробег 300км туда-обратно и один выходной, который можно было провести по-другому. Тем не менее, благодарен сотрудникам ПЛТ Купчино, принявшим мой авто в работу.
Добавлено через 15 минут 38 секунд:Алексей ОмскНа параллельном форуме не сталкивались?