Несколько дней в сервисе вокруг нее прыгали, хотели уже заказывать новую, но потом сказали, что нашли какой-то отключенный проводок. Кто ж его отключил???

Действительная проблема так и осталась тайной.
Парковочные линии имеются.
AleksanderD писал(а):Владельцы цифровых камер типа Pleervox PLV-AVG-KI01 - расскажите про качество картинки?
nikosan писал(а):При замыкании определенных проводов появляется разметка.
woozex писал(а):Никто не знает, линии зашиты в камере? Или при установке что-то не доделали?
ShineOn писал(а):Если голова с навигацией, то эта проблема решается относительно легко перепрошивкой ГУ.
Код Наименование Период Доп. инфо
957602P000 КАМЕРА-ЗАДН. 15.05.09 - 01.07.10 BACK WARN"G CAMERA;
957602P110 КАМЕРА-ЗАДН. 01.07.10 - 20.06.11 BACK WARN"G CAMERA;
957602P111 КАМЕРА-ЗАДН. 20.06.11 - 15.10.11 BACK WARN"G CAMERA;
957602P112 КАМЕРА-ЗАДН. 15.10.11 - ... BACK WARN"G CAMERA;
957602P200 КАМЕРА-ЗАДН. 01.07.10 - 20.06.11 BACK WARN"G CAMERA,NAVIGATION SYSTEM(LOW) - EUROPE;
957602P201 КАМЕРА-ЗАДН. 20.06.11 - 13.10.11 BACK WARN"G CAMERA,NAVIGATION SYSTEM(LOW) - EUROPE;
957602P202 КАМЕРА-ЗАДН. 13.10.11 - ... BACK WARN"G CAMERA,NAVIGATION SYSTEM(LOW) - EUROPE;
Тут даже дело не в том, что она снята с производства, а в том, что взяли камеру от другой комплектации - той, где картинка с камеры выводится в зеркало заднего вида. На этой камере разметки нет. А вот камера с указанием NAVIGATION SYSTEM будет с разметкой.woozex писал(а):Мне заменили на 957602P000 - та, которая снята с производства 01.07.10!
Примечание LOW говорит о напряжении питания камеры 6V, подключать её к китайским головам чревато боком.woozex писал(а):А вот что такое LOW непонятно.
Скорее всего, в разных моделях просто менялся поставщик камеры, основные технические параметры должны были сохранить без изменений. Но лучше выбирать по дате производства твоего автомобиля, мало ли какие подводные камни могут быть.woozex писал(а):Видимо, нужна 957602P202?
Сегодня ездил к ОД на замену камеры. Хотели ставить 957602P111. Я усомнился в соответствии, на что инженер по гарантии при мне пробил номер камеры по VIN. Получилась именно эта.ShineOn писал(а):Тут даже дело не в том, что она снята с производства, а в том, что взяли камеру от другой комплектации - той, где картинка с камеры выводится в зеркало заднего вида. На этой камере разметки нет. А вот камера с указанием NAVIGATION SYSTEM будет с разметкой.
Спасибо за информацию, будем знать на будущее!woozex писал(а):Так что с разметкой не только камеры с указанием NAVIGATION SYSTEM.
Тут бы поточнее понять, что за деталь. У меня немного виден срез бампера, но я камеру сам ставил, для "классики" не было предусмотрено штатного места установки. Мне так удобнее, сразу видишь и препятствие и "себя".woozex писал(а):видна какая-то деталь авто
Антоннек писал(а):Не работает штатная камера заднего хода, монитор в зеркале при включении задней передачи не включается. Корейцы утверждают что перед отправкой машина прошла осмотр на станции и не каких не исправностей не было, все работало.
Вернуться в Электрика и электроника (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1