Nalkon писал(а):карты новые поставил, а обновления не стал.
В ходе экспериментов пришёл к выводу, что телефонная книга пока что игнорируется как класс. Долгое нажатие на цифру номеранабирателя просто посылает команду быстрого набора номера из избранного телефона. Проверено на разных аппаратах, в том числе смартфоны Nokia и Apple iPhone.ShineOn писал(а):Одно хорошо - можно сделать 10 номеров быстрого набора (долгое нажатие на цифру на номеронабирательной клавиатуре в экране телефона). Завтра добью ещё восемь номеров до полной обоймы, хоть какая-то польза будет.
Смотря что накосячил. Можно попробовать восстановить в моих домашних условиях, при условии приезда ко мне (Лыткарино, Люберецкий район). Приехать можно на машине с установленной головой (будем разбирать переднюю панель) или просто привезти снятую голову.Mitek писал(а):навигация в машине не грузится, а постоянно висит на заставке "КИА", то только сервисный центр поможет?
Нет, бесплатно дилеры делают только гарантийные работы и работы в рамках отзывных программ (TSB). Обновление карт проходит с официального сайта производителя навигационной программы (NNG) на его собственных условиях, статус KIA в данном случае просто даёт возможность выбора конкретного устройства при обновлении. Первый месяц после запуска сервиса NNG предоставляла возможность бесплатного обновления карт, теперь только за денежку.GeofiziC писал(а):1. Должен ли диллер, если я к нему приеду, по гарантии бесплатно обновлять карты?
Ты лучше скажи, какие улицы тебе посмотреть, я по актуальным картам Nateq и TeleAtlas проверю и скажу, насколько информация детализирована.Kin-dza-dza писал(а):2. Кто использовал данную версию обновлений прошу сообщить отзывы (лучше, конечно, из моего региона).
Напрямую вроде не подойдут, народ уже пробовал, если мне память не изменяет. Но, возможно, какие-то танцы с бубном могут помочь, не пробовал (я другими методами пользуюсь). На гарантии никак не отразится.GeofiziC писал(а):3. А не подойдут ли карты, полученные кем-либо в июле, к моей голове, если я ее обновил в августе (подозреваю, что при скачивании к файлам карт добавляют код, который при синхронизации проверяется) и как это отразится на гарантии?
У меня завалялось несколько бэкапов с разных машин, могу скинуть саму карту + лицензии. Но не уверен, получится ли у тебя их прикрутить.GeofiziC писал(а):Если подойдут, то может у кого завалялось???
Kin-dza-dza писал(а):После обновления самарский регион показывает в разы лучше
ShineOn писал(а):Первый месяц после запуска сервиса NNG предоставляла возможность бесплатного обновления карт, теперь только за денежку.
ShineOn писал(а): И кроме новых карт ещё всякую полезность.
Вернуться в Электрика и электроника (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1