bazurga писал(а):Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2010
ShineOn писал(а):olegg0707 писал(а):1. Влияет ли версия прошивки на связь со спутниками, т.к. я насчитал их 4-6 и все они красные
Данный симптом говорит о слабом сигнале с GPS-антенны. Либо плохой контакт в разъёме, либо усилитель в антенне дохленький, но для нештатной антенны скорее всего неудачное место расположения самой антенны внутри салона автомобиля. "Бляху" антенны обычно рекомендуют устанавливать в нижнем правом углу лобового стекла, если нет возможности установить её на крыше авто (предварительно загерметизировав).olegg0707 писал(а):2. Флешка не читается((( кроме, как покупкой кабеля за 3-4 тыс.р., чем нибудь лечится?
Проводка на автомобилях с ГУ с навигацией и с "обычной" магнитолой отличается. В частности, это касается проводки от USB-колодки и самой колодки AUX/USB. Наиболее правильный вариант: приобрести совместимую колодку с проприетарным кабелем. Другой вариант - колхозить проводку самостоятельно. Надо будет вычленять провода из косы и каким-то образом пристраивать их на ГУ (там несколько хитрый разъём для подключения USB). В последнем случае я навскидку не припомню удачных исходов (хотя может быть эти случаи есть, но мне неизвестны). В конце концов новые владельцы ГУ, которые по незнанию приобрели ГУ без родной колодки и кабеля USB, были вынуждены всё-таки покупать их отдельно. Попробуй обратиться в MOTREX, раньше у них колодки с кабелями были в наличии, но в связи с окончанием гарантийных сроков на автомобили с HAVN-100 может уже и не осталось.olegg0707 писал(а):3. Цена обновления карт igo?
Напишу в личку, здесь тема больше техническая, нежели коммерческая.
|
Вернуться в Электрика и электроника (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2