Stas32 писал(а): Предлагаете за руль не садиться?
Нет. Предлагаю по такой дороге ездить на шипах.
Stas32 писал(а): Предлагаете за руль не садиться?
Stas32 писал(а): Поэтому в любом случае, "если не ты, то в тебя" или наоборот. 50/50
Sлава писал(а):назревает очередной виток спора по религии
dimasimal писал(а):ну конечно, что мне ваша москва, когда говорю что езжу по все россии - это значит, в зимнее время я бываю по несколько раз на авто не только в москве, питере, а также объезжаю почти весь урал, так как любитель сноуборда, ну да во владике я не был, но покрайне мере я не учу тут никого, и говорю то что вижу на дорогах, матушки нашей, россии, а не посыпанной вашей москвы!!!.в ваших словах так и не увидел ничего убедительного....поменьше читайте за рулем, и хоть иногда выезжайте из гаража зимой!!!!
Создается ощущение, что мой монитор брызгать слюной начнет. Боюсь салфеток не хватит.dimasimal писал(а):... как минимум бред ... как мах чушь!!!! ... что вы несете??? ... у меня от этой чуши мозги свернулись в трубку!!!!
Вся 'россия и почти весь урал' – это замечательно. Но география не ограничивается только этими регионами. Восточнее упомянутого гаража в Сыктывкаре не заезжал точно. А по Европе приходилось колесить. Надеюсь, и в дальнейшем придется. А там, как известно (или может известно, но не всем), в половине стран вообще, категорический запрет на шипованную резину. В принципе. Так что ж, на таможне ссылаться на этот форум, мол "пустите дяденьки, без шипов ездят только дятлы"?dimasimal писал(а):... кто дальше своего носа не ездит ... я езжу зимой по всей россии, а также объезжаю почти весь урал ... я так понимаю все нешипы дальше гаража не ездят ...
Mokarran писал(а):Лучше поделитесь своим мнением о том, во что Вы были обуты прошлой зимой.
Stas32 писал(а):У меня данлоп на сорика, марку в понедельник гляну. Не шипованная, для полного привода не вижу смысла. Зимой проблем не видел совсем, а в морозы так вообще радовала мягкостью. Немного боится глубоких луж, но когда знаешь об этом то сильно не напрягает.
Вернуться в Резина и диски (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1