Boren писал(а):получается что у меня сейчас штатные 17х7 и если я их заменю на 18х8 то у меня получается диск будет шире на 1 дюйм=2.54 см. и соответственно выпирать от нынешнего на 1.27
Да. Сам диск 8х18 будет шире диска 7х17 на дюйм и соответственно, край обода диска 8х18 будет выступать на полдюйма (при одинаковых значениях вылета у дисков).
Но ширина самого колеса (шина на диске) будет зависеть от ширины протектора самой шины. И в частном случае может не измениться, например, шина 235/60/R18 на диске 8х18 будет такой же по максимальной ширине и положению в колесной арке, что и 235/65/R17 на диске 7х17. Будут разными только высота боковины у колес и степень "грушевидности" шины на диске. Повторяю, здесь мы принимаем за правило, что вылет у дисков одинаковый.
Как только параметр вылета диска начинает отличаться от штатного, колесо с одной и той же шириной протектора шины начинает либо смещаться вглубь (при увеличении значения ЕТ относительно заводского), либо выступать наружу (при уменьшении ЕТ). И такие сдвиги в геометрии положения колес могут нести негативные последствия. Встречается мнение, что допускается изменение вылета диска на +/- 5 мм относительно заводского требования. Интуитивно и я с этим согласен, вроде это не много на первый взгляд.. Но вместе с тем думаю, что лучше не отклоняться от рекомендованного ЕТ, и тогда проблем точно не должно быть.