Здравствуйте. У меня имеется Sorento 2013 рестайл, 2.4 бензин. Дело вот в чем : когда при проигрывании музыки сильно долбят "глубокие" басы, в дверях что-то дребезжит. Причём именно с правой стороны, в передней правой и задней правой двери. Как будто мелкая пластмасска болтается или твёрдый проводок. И это сильно портит впечатление от музыки, т.к. штатные колонки меня устраивают на 100%, по моему довольно неплохая акустика стоит. Я думаю что если отдать по гарантии, то отправят домой и скажут что всё нормально, что это особенность данного авто. Что это может быть ? Я вроде смотрел что двери там довольно легко разбираются.. Что можно сделать ? И можно ли самому поправить ? Может есть у кого предположения по этому поводу ? Дребезжит в основном где-то в районе кнопок на правой двери, на пластиковом подлокотнике ( там где кнопка открывания\закрывания всех дверей и кнопка стеклоподъёмника ). На левой же двери есть небольшой дребезг, но очень тихий и его почти не слышно, причем если подлокотник этой левой двери сильно прижать сбоку, то дребезжание вовсе исчезает. На правой двери такое не прокатывает, всё равно дребезжит.. Надеюсь на вашу помощь.