пришла долгожданная посылочка, аж с далекого нам челябинска, шла не долго не мало а целых 15 дней.

почта-россии постаралась и в целостности(почти) и сохранности привезла вот этого зверя-доктораколорчипа. содержимое я думаю, что понятно! пришлось заделать несколько слоев чтобы более менее получилось, поехали:

будтье внимательнее к сколам на железе! кстати по пятнам в сколе, можно проследить эволюцию скола. 3 раза увеличевался, + сегодня я еще кусок отколол!

дальше буду выкладывать тока слои после затирки

при подготовке ворсинки не все удалил, в итоге одна торчала и выглядела черной точкой.

снимается краска равномерно.

большой карточкой оказалось не удобно, но лучше использовать резиновый, у меня такого не было под рукой. к выхам куплю!

но тут сразу виден косяк при подготовке, не был снят край, и он теперь торчит вверх. может переделаю на выходных, сколю образовавшееся ребро иголкой и заново положу.

солнце ушло и в дворе не хватало света для фото, общий фото делать не стал с метра уже ничего не видно, правда я знаю где смотреть. перед каждым слоем нанесения краски все обезжиривалось, 10 минут сохло и все стиралось под ноль. поскольку остался еще один скол на верхнем ребре капота, а туда просто так не подлезешь, машина грязная, решено после мойки на выходных еще положить 5 слой.
если бы на капоте было сразу сделано в тех размерах, на капоте точно ничего не было бы видно, а теперь 4мм х 4 мм так просто не спрячешь, не могу сказать что краска совпала в тон, но особо и не бросается в глаза, замечу что ремонт осуществлялся на улице в тени, на солнце результат не видел еще поэтому ничего сказать не могу. главную цель - остановить процесс роста скола в ширь я достиг, ну и + замаскировал!!!
прошу не ругать за качество , все делалось на коленке...