psh-68 писал(а):Так на многих авто сейчас делают, что все обогревы одной кнопкой вкл.
Очередная экономия производителей, меньше проводки, кнопок.
psh-68 писал(а):Так на многих авто сейчас делают, что все обогревы одной кнопкой вкл.
- согласен на 100% Так и происходит.Boroda писал(а):Светящаяся (кнопка A/C) означает не включённый кондей а то , что Вы разрешили компу автоматически - вот здеся не соглашусь. Когда я нажимаю на кнопку , то даже обороты проседают от включения кондея... А при автоматическом режиме, кнопка сама загорается в момент включения кондея. А при минусовых температурах кондей не охлаждает а осушает воздух, чем предотвращает запотевание. Вот как то так. ИМХО.
Boroda писал(а):А при минусовых температурах кондей не охлаждает а осушает воздух, чем предотвращает запотевание.
shagara писал(а):Это как то относится к сверчкам в салоне?
Ребата не мусорьте, самим же потом не разобраться!
MAS83 писал(а):Кстати говоря, постоянно включенным его держать не получится - частенько он обогрев отрубается после 20-25 с момента включения.
pioneer писал(а):пытаюсь отслеживать момент отключения и сразу вновь нажимать кнопку вкл.
Gads писал(а):перегреешь стекло, осыпется оно у тебя, что тогда делать будешь?
MAS83 писал(а):не думал, что в теме "что мне не нравится в Мондео" (последнем поколении), чуть ли не половина записей будет о "скрип салона".
Gads писал(а):у меня такая есть. на том форуме бессовестно врут.
Вернуться в Кузов и салон (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4