Командор писал(а):А поподробнее можно?
Лично у меня если холодный воздух и идёш по трассе,поток с печки остывает.
Добавил через 20 секунд
Думаю надо закрывать радиатор.
Командор писал(а):А поподробнее можно?
urisan писал(а):Стало холоднее в пробке - ну добавьте пару градусов на климате
Микетыч писал(а):IvanDraga писал(а):А остальном как будто у тебя "волга" или "москвич" .
Манул писал(а):х-з,что у кого там не нагревается, я вчера выехал при -16. минуты 3 постоял на холостом ходу, стрелка перевалила выше 50 градусов, затем проехал на 2-й передачи метров 250- температура стала около 90.все, дальше я поехал как равноправный участник движения. а что бы садится уже в прогретую машину, то тут надо ставить сигналку с автозапуском, а не колхозить картонки на радиатор.
на своем пока еще не Соренто, а всего лишь форд фокусе2..с накидкой, закрывающую все щели впереди..
после того как завелся через 1-2 мин тихо поехал, уже через 5-7 мин двигатель прогрелся до 60град, еще через столько же до 90град. Обогрев салона не включал. Вот такие результаты, в разы улучшающие условия для двигателя в трескучие морозы
runner_Perm писал(а):У Вас бензинка, там все много проще, двигатель греется быстро в силу конструктивных особенностей.
не знаю как у других-у меня прогревать бесполезно на ХХ(на улице -25)стрелка дальше первого деления не поднимется,на ходу- прогревается, при том чем больше обороты тем быстрей, в среднем около 10-15 мин до рабочей температуры(около 90) , стоит остановится за те же 10-15 мин падает почти до первого деления,
Вернуться в Кузов и салон (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3