Aleks-23
» 16 июл 2016, 20:33
Добрый день всем!!! Хочу пожаловаться пришёл моему коню временный пи.....ц, крякнул редуктор напрочь, официалы послали на .....уй аргументировав тем что у меня граната не той системы, а конкретней то что пружины не те и АМО не то, я им говорю а чего же вы в феврале этого не говорили, когда крякнула коробка и муфта, ответ тогда мол продаж не было и надо было как то выживать, мастер приемщик тот же, что и принимал ее в прошлый раз, я ему и говорю я же тебя предупреждал что и редуктору досталось если муфта тоже легла, чего не делали диагностику редуктора, ответ так он же не гримел, я ему но ты согласен что это последствие, ответ как бы да но у тебя гранаты не той системы, я ему но на пружины есть паспорт и сертификат европейский и показываю ему, ответ да я знаю, но у нас на данный счет ни каких указаний нет по гарантии делать не будем, я ему вы хоть установите в чем причина, ответ зачем у тебя граната не той системы и тычет в мануал где написано что изменения в конструкцию запрещены и поэтому снимается с гарантии. В общем открыл заказ наряд на диагностику со снятием редуктора и его разбором пока цена вопроса 1500 и ТО но по то посмотрим. Вот какая бида приключилась