Evgeng142
» 28 фев 2016, 08:09
вот это да! После диагностики трансмиссии у ОД получен результат о неисправности дифференциала, тотал замена. Жду две недели, приезжаю, меняют. Выезжаю от ОД и на первом же светофоре опять удары в трансмиссии:( .....ный рот. Думаю, мож там притирается че или на место встало:)) Ан нет, на слудующем светофоре опять такая же хня. А на следующем еще и при торможении до полной остановки. Полный привод проверить не могу - дорога сухая. Звоню ОД. Они такие: ну вы покатайтесь немного, если чо ждем обратно. Я за сигарету - вод. окно не опускается:( Да шо за епт. На закрывание моторчик щелкает, вниз - **й. Возвращаюсь к ОД, начинается муть про то что мы сюда не лазили, надо на диагностику, то да се,5-е, 10-е. Короч, приезжайте через неделю. (это про стеклоподъемник).Спрашиваю что с трансмиссией. Они - ХЗ, диф поменяли,полный привод тестили, он есть. Я грю а чо за удары, они такие - мож коробка? У меня есссно вопрос - а вы чо на диагностике не увидели?. Ответ меня убил - мы АКП не занимаемся, у нас нет оборудования и спецов. ЁПТА!!!
Доехал до дачной дороги, ПП опробовал, задние гребут, но стук и рывки продолжаются. Господа, подскажите что делать?
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
ОД такой чудный в соседнем со мной городе