Aigis писал(а): При АВТОрежиме степень подключения заднего моста определяется по двум другим оставщимся сигналам управления, а именно: пробуксовка переднего моста и степень нажания педали газа.
Тогда понятно, а то меня сбило с толку то что когда я решил покрутиться на снежной целине, при лёгком закапывании передними колесами я наблюдал через открытую дверь за поведением задних, которые гребли достаточно резво. По - этому я и подумал, что задний мост подключен всегда (до 40)
Aigis писал(а): В авторежиме машин будет чаще и резвее закидывать зад, в тоже время заранее включив "lock" машин будет более прогнозируем, корму кидать не будет внезапно, будет весь переть наружу.
А вот здесь опять непонятки. То что задок на скользком повороте (на перекрестке при трогании и одновременном повороте) забрасывает, я заметил, но связывал это как раз с тем что в этот момент (т.к. ещё нет 40) подключен задок, а такие забросы как раз характерны для заднеприводников, на которых отъездил лет 15.
Правда такие забросы я специально провоцировал поддавливанием газа. Может передок в этот момент пробуксовывал и из-за этого и зад оказывался подключенным, тогда вроде всё сходится.