Обращаю в очередной раз внимание, что пробочный сервис в часы пик, как сегодня вечером, становится не доступным, связь нормальная но пробки не обновляет. Может как-то программно можно увеличить количество подключений (я предполагаю что есть лимит)

LEO писал(а):Обращаю в очередной раз внимание, что пробочный сервис в часы пик, как сегодня вечером, становится не доступным, связь нормальная но пробки не обновляет. Может как-то программно можно увеличить количество подключений (я предполагаю что есть лимит)
SergAG писал(а):не получаете потому что руки не доходят у пользователей.
SergAG писал(а):Спасибо надо говорить за такие сообщения, а не огрызаться.
SergAG писал(а):Раз вы не всегда получаете баг-репорты от клиентов, почему бы не ввести логирование и отправку лога на сервак. Наши программисты (где я работаю) в гораздо более стесненных по железу медицинских девайсах реализовали логи, которые разработчик может анализировать и делать баг-фиксы с открытыми глазами. Неужели не ввести правило, по которому прога пишет лог на карту, и при каких-то событиях отправлять их на сервер. Это несколько десятков килобайт, для трафика ни о чем. Зато будет вам объективная информация. Обмен данными у вас и так двусторонний, протокол только дописать.
SergAG писал(а):Неужели не ввести правило, по которому прога пишет лог на карту
navi_cg писал(а):Я позволю себе воздержаться от комментария того, что выходит за рамки моей компетенции и должностных обязанностей.
SergAG писал(а):У меня к Вам технический вопрос. Учитывается ли при расчете маршрута то, что разные полосы перед перекрестком двигаются с разными скоростями? Иными словами, ребро для роутинга имеет один статус, или учитывается маневр, который затем совершили проехавшие водители? Примеров много, но один из них: Малоохтинская наб. от моста А.Невского на мост Большеохтинский. Ребро зеленое (те, кто дальше, едут без проблем), но ряд, который на мост, стоит издалека и плотно. Колобок же упрямо ведет через мост объехать по другому берегу пробку, которая меньше въездной на этот мост.
navi_cg писал(а):должен показывать скорость движения на каждой полосе
SergAG писал(а):Нет, я не это имел в виду. Понятно, что каждое ребро будет подсвечиваться одним цветом, иначе на маленьком экране ничего не увидишь. Но маршрут можно строить из кусочков ребер, а можно из кусочков аналогичных по направлению треков. В моем примере в первом случае программа считает, что до поворота на мост я долетаю без помех, а уже потом на кусочке въезда на мост встал. Во втором случае программа смотрит время прохождения маневра целиком, и видит, что те, кто поехал на мост, встали задолго до начала поворота.
LEO писал(а):Сегодня в районе 19 часов сервер пробок опять был недоступен
Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2