Престиж-Авто: дополнительное оборудование

Московские компании - партнёры нашего клуба

Re: Престиж-Авто: дополнительное оборудование

Сообщение ClaudeMonet » 30 июл 2009, 12:10

ДА, Жень, встанем с тобой перед выходом Престижа и будем всем Сорентоводам говорить : "Не пущу!!!" ))))
БИВЕРЫ, ЙОРКИ В НАЛИЧИИ на 11.11.2016! Щенки йорка, биверы, русская салонная собака, шоколадные йорки. Велкам!
http://www.yorkparad.umi.ru
ClaudeMonet

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 45 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Chevrolet Traverse
FordExplorer5: был!
Сорь: был!

Сообщение Евген81 » 30 июл 2009, 12:14

ClaudeMonet писал(а):ДА, Жень, встанем с тобой перед выходом Престижа и будем всем Сорентоводам говорить :

Да нет,Никитос,Сорентоводы-народ экономный и сами поймут куда им обратиться :twisted:
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение ClaudeMonet » 30 июл 2009, 12:15

а если не поймут ,то на входе их встретим мы! )
БИВЕРЫ, ЙОРКИ В НАЛИЧИИ на 11.11.2016! Щенки йорка, биверы, русская салонная собака, шоколадные йорки. Велкам!
ClaudeMonet

Партнёр Клуба

Сообщение Евген81 » 30 июл 2009, 12:16

ClaudeMonet писал(а):то на входе их встретим мы! )

тогда мы идем к вам.Лана,хватит,тут Игорек рядом пробегал-ща оплеуху навесит :D
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение arhip » 30 июл 2009, 12:49

Я вот с Женей тоже согласен! Не по "партнерски" как-то..
Я, к примеру, работаю в мотосалоне, не партнере клуба, но когда с клуба звонят, делаю всё чин-по-чину...
Чай тебе, кофе, скидочку хорошую..
Женя не даст соврать. :D
Так что, как говориться, если чем...
Мне все равно какого цвета автомобиль, при условии, что он черный.
Генри Форд.
arhip

Благодарил (а): 0 раз.
Доп. информация: EX, очень чёрный (ночью не видно)

Сообщение Евген81 » 30 июл 2009, 12:50

arhip писал(а):Женя не даст соврать

не дам-были от меня клиенты к Юре...После общения с ним,когда говорили что от меня не понимали че ваще происходит...Грят как королей принимал-и кофе там,и скидка реальная откуда-то появлялась 8)
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение ClaudeMonet » 30 июл 2009, 12:52

терь буду в любом магазине прям на входе заявлять "Я от Жени!!!", вот ни дай Бог скидку с кофием не предоставят....:))))
ClaudeMonet

Партнёр Клуба

Сообщение arhip » 30 июл 2009, 13:17

Заходи, будет тебе и кофе и какава с чаем...http://www.trinitysport.ru
Пароль "Я от шефа, ой от Жени!" :D
Мне все равно какого цвета автомобиль, при условии, что он черный.
Генри Форд.
arhip

Доп. информация: EX, очень чёрный (ночью не видно)

Сообщение ZUBR » 30 июл 2009, 14:19

Да Женек, ты посмотри и Виталий куда-то пропал, ни одного слова в свое оправдание, разнес ты его с оппонентами по ходу дела в пух и прах, сейчас наверное с таким лицом сидит :oops:
СУБАРУ ТРИБЕКА-3.6 258 арабских скакунов
ZUBR

Автомобиль: Sorento BL, 2.4 (141 л/с), TOD, MT
Год выпуска: 2005
Доп. информация: по кругу Бильштайн+сзади пружинны от Николая+лифт подвески два дюйма, ЧИПОВАННАЯ---БЫЛ!!!! ТЕПЕРЬ СУБАРУ ТРИБЕКА 258 КОБЫЛ И НИ РАЗУ НЕ ЧИПОНУТАЯ!!!!

Сообщение Престиж - Авто » 30 июл 2009, 16:40

Добрый день.

Простите за задержку с ответом - проблемы с доступом .. "корбина".. :oops:
Прежде всего хочу отметить активность, проявленную уважаемыми сорентоводами в обсуждении, как выяснилось, животрепещущей темы по поводу сидений - обсуждение успело уже дойти вплоть до того, кто где будет стоять "в случае чего", куда ехать с мотоциклами и т.п. :offtopic:
Кстати, раз уж пошла речь о вопросах, близких к модерированию, то прошу уважаемых модераторов учесть, что иногда вместо меня могут отвечать и мои коллеги, которые.. кхм, как бы сказать точнее, не приближены к всем нюансам общения на форумах, а являются именно специалистами по своему профилю, поэтому отвечают в формате "как умеют" - разъяснительную работу по правилам общения провожу регулярно.

По поводу ценообразования: наиболее бюджетный из вариантов - это найти время и выполнить все работы самостоятельно (на свой страх и риск по отношению к итоговому результату). Можно найти мастера, договориться частным порядком о взаимно устраивающей стоимости работ и приемлемому результату (опять же вопрос гарантии на работы и т.п. не понятен). А можно найти установочный центр, в котором выполнят требуемые работы в соответствии со всеми пожеланиями клиента и будут нести ответственность за результат. Выбор за Вами, господа сорентоводы :)

ps от себя лично: не понимаю, что мешает хотя бы приехать пообщаться и уже на месте оценить объем работ вместе со стоимостью?

pps: Уважаемый ZUBR, простите, но я не понял в чем именно я должен "оправдываться"? :?:

С Уважением, Виталий.
Телефоны: (495) 984-8708 (495) 411-2-888
http://www.prestige-auto.ru
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные радары и мониторы, шумоизоляция и многое другое..
С уважением,
Престиж-Авто
Престиж - Авто

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 3 раз.
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Партнер Клуба: Мы - установочный центр.

Сообщение ShineOn » 30 июл 2009, 16:53

Престиж - Авто писал(а):По поводу ценообразования
Виталий, вопрос не столько в уровне цен (хотя это тоже животрепещущая тема), сколько в возможности получать оперативную информацию о ценах, пусть хотя бы ориентировочных.

Москва город немаленький, поездка туда-сюда из одного конца в другой в условиях столичного трафика отнимет часа 3-4, а то и больше. Сорентоводы в большинстве своём люди занятые, и потратить полдня на поездку всего лишь для уточнения возможно неприемлемой цены - удовольствие не из лучших. И вряд ли кто из коллег решится на такое, разве только он живёт или работает рядом с вами. Гораздо проще (и правильнее для привлечения клиентов) прямо на форуме обозначить уровень цен на аналогичный вид работ по другому авто (если не было опыта работы на Соренто) и предупредить, что возможно конечная цена будет отличаться - вот это уже будет пищей для размышлений. Кто окажется готов расстаться с обозначенной суммой, тот без проблем приедет для дальнейшего общения.

Престиж - Авто писал(а):иногда вместо меня могут отвечать и мои коллеги, которые.. кхм, как бы сказать точнее, не приближены к всем нюансам общения на форумах
Так может им зарегистрироваться под своими персональными логинами? Хотя бы по именам будем знать, кто есть кто. Аватарку можете одну и ту же использовать, ограничений нет.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение ZUBR » 30 июл 2009, 17:36

Уважаемый Виталий, Вы уж извините за мою безобидную шутку на мой взгляд, но раз уж про вас опять ,то вот к примеру вы можите выйти к нам вот с таким предложением --http://raywell.ru/ к примеру для конкретики, и что вы не говорите , что надо приезжать смотреть и тд. и тп., но я вам могу ответить за вас ,что вы никогда не возметесь за работу( имеется ввиду в данном случае перетяжка салона ) чтоб она стоила по вашим рассценкам менее ста штук , и более, и если к примеру вы выкладываете фотки ваших работ ,если не сложно ниже ценник этой работы, и мы уж тогда сами поймем скока будет обратиться к вам , если вы сами не в состоянии озвучить приблизительную стоимость по нашим авто, спасибо за внимание :)
СУБАРУ ТРИБЕКА-3.6 258 арабских скакунов
ZUBR

Автомобиль: Sorento BL, 2.4 (141 л/с), TOD, MT
Год выпуска: 2005
Доп. информация: по кругу Бильштайн+сзади пружинны от Николая+лифт подвески два дюйма, ЧИПОВАННАЯ---БЫЛ!!!! ТЕПЕРЬ СУБАРУ ТРИБЕКА 258 КОБЫЛ И НИ РАЗУ НЕ ЧИПОНУТАЯ!!!!

Сообщение Mr.Bean » 30 июл 2009, 21:56

ShineOn писал(а):...... в условиях столичного трафика отнимет часа 3-4, а то и больше. Сорентоводы в большинстве своём люди занятые, и потратить полдня на поездку всего лишь для уточнения возможно неприемлемой цены - удовольствие не из лучших.

+Мульён
Мне сорваться с работы большая проблема. Тем не менее если бизнеса нет или мало, я прыгаю в машину и еду общаться с людьми, которые хотели услуг моей компании, но так и не решились......так сказать убедить их, что пришло время решиться.
Если в компании Престиж, бизнес прёть...нет смысла терять времени на пустые и не информативные разговоры. Так или иначе понятно, что нужно подъезжать! Но если выдается день другой без заказов, то почему бы мастеру компании Престиж, не подъехать к кому нибудь из клубней и не изучить конструкцию сидения (машина в распоряжении целый день). И не выдать нам несколько финишных предложений по решению и цене.
Вот например. На Хуторской улице, стоит два клубных сорика, с утра до вечера.
И я уверяю что весь это флуд тут же перейдет в конструктив.
Изображение
Недавно пересел на «Мазерати» с «Икаруса». Небо и земля! Просто нет слов!!!
Mr.Bean

Год выпуска: 2010
Доп. информация: Был черный Сорик 3,3. Потом 2.2TD. Теперь Grand Cherokee дизель.

Сообщение Евген81 » 31 июл 2009, 08:00

Mr.Bean писал(а):И я уверяю что весь это флуд тут же перейдет в конструктив.

врядли ....ни в одном сообщении Виталий не написал нам ценника на сиденья...Отмалчивается,причем уже несколько раз просили его об этом.И вообще,не понял момента,что выходят сотрудники под ником Виталия и получается он в любой момент скажет-это не я сказал-это мой некомпетентный сотрудник-и как с гуся вода.Давайте уж будем отвечать за сказанное и то,что выходят сотрудники под ником Престиж нас не должно вводить в заблуждение.Ведь мы зхадаем конкретные вопросы на которые хотим получить конкретные ответы,а не получать дезинформацию :!:
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение ShineOn » 31 июл 2009, 09:04

Евген81 писал(а):Виталий не написал нам ценника на сиденья
Как я понял, вчера весь день под его ником отписывались его коллеги. Вполне возможно, что они скорее технологи, нежели маркетологи-продавцы, и ценообразование не в их компетенции.

Евген81 писал(а):то,что выходят сотрудники под ником Престиж нас не должно вводить в заблуждение
Поэтому я и порекомендовал Виталию завести другим коллегам свои логины, чтобы понимать, кто есть кто, кто за какие вопросы отвечает, кого о чём спрашивать и какие ответы от кого можно ожидать.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Пред.След.

Вернуться в Партнёры (Москва)