serglt писал(а):что там на первом цилиндре вместо технологического отверстия я не в курсе, фотка фиговая, не видно, но можно предположить что там подушка крепится. Но какое это имеет вообще значение?
serglt писал(а):Да в том что стоит мотор под наклоном.
serglt писал(а):Количество валов, как и бензин не показатель того что для одних надо делать так, а для других вот эдак.
serglt писал(а):И по поводу "вы победили вентиляторы" - ну нету же ниодного измерения температуры в разных точках двигателя во все ветке, просто кто то выдвинул свою мысль, а вы подхватили, и считаете это прописной истиной. Чтоб утверждать это, надо как минимум измерения провести, а пока что это лишь догадки. Мои испробованные варианты, как раз говорят об обратном, на термодатчике максимум температуры по двигу, а значить у коллег побеждены не только вентиляторы.
serglt писал(а): ближе к лобовине похожий выход как у соренто, один штуцерок на малый круг, кстати малый круг тоже через печку получается, а второй с диаметром по больше на радиатор, там где стрелки выходят. Помпа стоит тоже возле первого - второго цилиндра.
serglt писал(а):По поводу тайоты дали мало инфы, я всех машин конечно же не видел, в поиске нашел отличные фоты
serglt писал(а): Плюс непонятный шланг буквой Г, его предназначение не понятно, по картинке, мож просто соединяет полость головы с полостью блока, а мож охлождайка по нему идет ку да нить.
MarryJane писал(а): И вот случилось неприятность при движении развалился тройник
Вернуться в Бензиновые двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1