человек сам с собой общается? или всёже за две минуты после своего вопроса наездил 4 тыс. км, оказался в Беларуси и заменил ГРМ???
  человек сам с собой общается? или всёже за две минуты после своего вопроса наездил 4 тыс. км, оказался в Беларуси и заменил ГРМ???

simon_power писал(а):пробег 56 000 тыс км, в 60 хочу первый раз поменять ГРМ и вот хочу уточнить - дорогое ли это удовльствие
 .
 .

Серж71 писал(а):Пробег 65 000 км. А ремень меняется по гарантии на 90 000 км.. Вот так я и попал, не попадайте Вы, поменяйте заранее ремень.
 , затем замена. Надо мной тут посмеялись (по доброму), а зря. Сам чуть не запорол двигатель, хорошо, хоть попросил проверить
 , затем замена. Надо мной тут посмеялись (по доброму), а зря. Сам чуть не запорол двигатель, хорошо, хоть попросил проверить  . Пробег был 59500км. Я не помню где, но ситуацию уже описывал, так вот повторюсь, когда ремень сняли- в 10 или 11 местах не хватало от 2 до 5 зубцов. В Москэбе сказали "Парень, ты в рубашке родился, как доехал, мы сами не понимаем". Я тоже хотел на дальняк мотануть, но чето дернуло до этого ТО сделать.
 . Пробег был 59500км. Я не помню где, но ситуацию уже описывал, так вот повторюсь, когда ремень сняли- в 10 или 11 местах не хватало от 2 до 5 зубцов. В Москэбе сказали "Парень, ты в рубашке родился, как доехал, мы сами не понимаем". Я тоже хотел на дальняк мотануть, но чето дернуло до этого ТО сделать.

менял все в комплекте  работа 3500 руб запчасти около 9000 руб если кому надо обращайтесь- все расскажу и покажу где делать
  менял все в комплекте  работа 3500 руб запчасти около 9000 руб если кому надо обращайтесь- все расскажу и покажу где делать   машина из кореи 2006 года по паспорту- замена на 90000 км
    машина из кореи 2006 года по паспорту- замена на 90000 км 

agaev писал(а):я менял ремень на 89000км ремень был в нормальном состоянии

Вернуться в Бензиновые двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7