Спорить не буду. Только как он работать будет, если сетка вверху получается. Что и куда будет оседать?Astus писал(а):Фильтр правильно стоит, там стрелочка есть!
Astus писал(а):Я бы еще "опрессовку" сделал перед вводом в эксплуатацию законченной системы
operator писал(а): Есть риск, что при нагреве трубы выгнутся.
Конечно будут. Я про белые говорил, и то про внешний вид при нагреве трубы.Евген81 писал(а): немецкие (на фото серые) трубы без нареканий будут служить.
И вот:Astus писал(а):... вот:
При данном монтаже по другому сложно было поставить, согласен. Поэтому я сразу предположил, что поставили универсальный.Особенно неприятные последствия вызывает неправильная установка фильтров на вертикальном трубопроводе, при направлении движения воды снизу-вверх. этом случае отфильтрованный осадок скапливается в нижнем колене трубы, и удалить его оттуда крайне сложно. Монтажников можно понять: в таких условиях довольно трудно, а зачастую и просто невозможно организовать горизонтальный участок для правильной установки фильтра.
Специально для подобных случаев был разработан и выведен на российский рынок универсальный сетчатый фильтр
Astus писал(а):У Женьки правильно
Astus писал(а):У Женьки правильно все установлено
Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1