EugeneB писал(а):Успехов тебе в этом жутком геморрое.
Да, уж 
Да, уж 
EugeneB писал(а):1) лестница кмк крутовата. по фотке во всяком случае
EugeneB писал(а):2) место под душевую я бы так не делали никогда. кмк, под саму кабину как минимум 2листа усп и плитку+тащтельная гидроизоляция. и вытяжка принудительная
EugeneB писал(а):3) в качестве системы водоснабжения я бы вязл готовую насосную станцию.
EugeneB писал(а):4) весь водопровод по-максимум на ПНД делать, а не на ПП. он более легче морозы переносит

EugeneB писал(а):септик поставил уже?
EugeneB писал(а):у тебя гидробака не вижу

EugeneB писал(а):слива магистрали его и фитинги не порвет, а ПП только в путь.
я думал пипец моим трубам-нифига,выдержало все 
максим163 писал(а):Женя а на проницаемость звука от насоса что придумал???
EugeneB писал(а):а чем тебе самый слабый Водомет не угодил?
А водомет бы не подошел,ибо там условие-низзя ставить на глубину менее 1 метра от дна.а у меня в колодце воды всего 1 кольцо целое сейчас 
максим163 писал(а):от дома в 10 метров, в домике на подобие туалета только зделан из сендвич панелий с утеплителем из пинопласта в 150мм, так жужание насоса я слышу и в доме и на улице,
максим163 писал(а):уже 2,5 года строюсь, а до внутреннего ремонта ещё не дошол,

Евген81 писал(а):недострой раздражает и лучше сделать раз и постараться более или менее хорошо,нежели растянуть на годы,но сделать в итоге лучше.

, когда начинал строительство также собирался в один год всё сделать, но жена настояла что ремонт будим делать только по проэкту, а это на порядок дороже, что в материалах, что в работе ,вот и сидим в голых стенах, не ремонта не мебили. Казус 
максим163 писал(а):Казус
я тока прислушиваюсь к ее словам...Хотя и чатсо соглашаюсь,но то,что строить нужно быстрее-на этом я настоял...CTEPX писал(а):мне лично нравится

максим163 писал(а):последнее время приезжаю только отдыхать
Устаешь работать,в прошлом году впахивал сам с работягами,в этом году решил чуток переплатить,но просто требовать результат 

Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1