Владимир Ростов писал(а):Водяной уровень
Винтовые сваи при минусовой температуре? Это нужен Павка Корчагин..лонжерон23 писал(а): Особенно при минусовой температуреПростота, она, знаете ли, порой хуже воровства .
Владимир Ростов писал(а):Нивелир - это барство. Водяной уровень пока еще никто не отменял.
Тарзан и Владимир Ростов! Быстро передали свои соренты Лонжерону и купили себе по девятке! Вам с вашими сравнениями только на них и ездить!TarZaN63 писал(а):я тоже так думаю..
Ерунда! Важна не положительная температура, а непромержий грунт. А этого до Нового Года у нас, хоть отбавляй!Владимир Ростов писал(а):Винтовые сваи при минусовой температуре? Это нужен Павка Корчагин..
TarZaN63 писал(а): залить антифриз, тосо, или "тормозуху
TarZaN63 писал(а):глянул я тут википедию....
Ну есть у меня лазерный уровень. Пока его из чумадана достанешь, пока соберешь, пока выставишь.. Водяным уже давно разметил и забыл. Валяется без дела..I-man писал(а): Тарзан и Владимир Ростов! Быстро передали свои соренты Лонжерону и купили себе по девятке! Вам с вашими сравнениями только на них и ездить!!
Ну дык и водяной за минуту не замерзнет, если что..Ерунда! Важна не положительная температура, а непромержий грунт. А этого до Нового Года у нас, хоть отбавляй
Уговорил, купи десятку!Владимир Ростов писал(а):Ну есть у меня лазерный уровень.
Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1