paradox75
» 11 окт 2015, 09:18
заменил двухмассовый маховик на обычный и комплект сцепления для него. Все встало с родными болтами, и казалось счастье есть, но не тут то было. Не заводиться со стартера, а с буксира заводиться и работает хорошо, перерыл кучу информации, кто пишет, что маховик установлен не правильно (поставить его неправильно может только очень пьяный механик с руками растущими из ж....ы), кто еще чего. Компьютер показывал ошибку" нет синхронизации датчика коленвала". думал я, куплю датчик от машины постарше, и купил, но все датчики одинаковые и отличаются только длинной провода. и тут пришло озарение, я подумал - датчик запасной есть, можно проводить эксперементы, аккуратно зачистил по середине изоляцию проводов, там их идет три, два в изоляции (у меня черный и желтый) и один без изоляции (его не трогаем), разрезал черный и желтый и соединил, черный с желтым, а желтый с черным. и все машина завелась, ошибка сбросилась сама, все работает я доволен. но не понятно другое, почему до меня об этом никто не написал?