)
завтра еду менять жижу в разадтке.....
сержик писал(а):Замена жижы в раздатке кому то помогла, кому то нет (недолив, перелив, износ, брак??)
сержик писал(а):Проверить на сканере на наличие ошибок. Мало ли. Возможна трабла с педалью газа (один случай)

YAN писал(а):,потом проверь уровень жижи в АКПП.У ЛЕО при повышенном уровне были подергивания и у меня тоже.
заехал в Темп-Авто на Ростовском шоссе, попросил заменить масло в раздатке. Все пропало, сразу после замены. Уже проехал 3000тыс после замены, все нормально.
Думаю куда обращаться на пискаревку или на ВИТЕБСКИЙ !!!![]()
![]()
Появились толчки при торможении,был недолив в раздатке,слил заводское залил ENEOS, проехал 20000 пока всё ОК.ВЕЛ писал(а):на Eneos проехал более 25 тыс

grdi07 писал(а):Появились толчки при торможении,был недолив в раздатке,слил заводское залил ENEOS, проехал 20000 пока всё ОК.ВЕЛ писал(а):на Eneos проехал более 25 тыс
ну народ.....причем тут торможение??! сабж читайте
ну, вы езжайте, покатайтесь пока, все равно вылезет конкретно. спрашиваю, а что сейачс? а сейчас, грят, нам надо пол машины разбирать мы не знаем что это я в ответ - будет потом больше дергаться - что, ясней станет где и что поломалось? я в ауте.....на работу торопился, не стал бушевать. Вобщем как бы и не отказываются они от......а вот в этом главный вопрос - от чего? пол машины разобрать?? знаний, навыков, познаний - ноль!!!
дилер ептить. я к тому - то, что они признают "непонятно что" гарантией не легче. и ШО они там наваяют потом??? отдавать "просто так", когда сервисмен чешет левое яйцо - ну никак не хочеться. коллеги, неужели я не прав????
Вернуться в Неисправности трансмиссии (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2