Тень писал(а):FRUKT огромное мерсис.
А вообще у тебя как часто эта лампочка загорается, и если она нужна при тестировании рабочего состояния привода, то как изменения сказываются на последнем
Юрий Борисович писал(а):Что-то с этой "зеленой рамой" не так
А как определить? По косвенным признакам ТОД.FRUKT писал(а):Трансмиссия какая? с ТОДом или PART TIME?
Юрий Борисович писал(а):На селекторе AUTO и LOW
На сервисе-то я был, там ничего не тестировали, а просто поменяли масло. Но... При копании в жидкой грязи крутится одно переднее и два задних и машину ритмично (раз в 2-3 секунды) подёргивает, вроде как что-то пятается включиться. Ну вот есть у меня подозрение, что ДОЛЖЕН быть межосевой деференциал! И вообще это было года полтора назад и с тех пор я стал менее самонадеянным. В тех грязях Нива ходит увереннее.FRUKT писал(а):Если этот значок загорелся при движении на понижайке, то это ИМХО первый звоночек, что в трансмиссии что-то не так, на тетрис надо бы съездить, может код ошибки, если таковая была и остался в памяти компа.
LSD точно есть. Я от него вообще тащусь, особенно когда круто разворачиваешься на месте, внутреннее колесо начинает подскальзывать и делаешь ты это со свистом резины!!!! Подобный кайф я испытываю при старте "в пол" на Ауди, когда даже на второй передаче колеса продолжают шлифовать асфальт.(Сори за романтическое отступление).FRUKT писал(а):Роль межосевого выполняет многодисковый фрикцион в раздатке, а если ещё и оба задних гребут, то значит есть LSD в заднем мосту, что очень помогает на бездорожье.
Вернуться в Неисправности трансмиссии (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1