+12 на В3 с центрального модуля
blad1277 писал(а):эл.моторчик раздатки зажимает фрикционы?
Sergik писал(а):всю "ёлку" - и 4LOW, и ESP OFF.
Sergik писал(а):blad1277 писал(а):эл.моторчик раздатки зажимает фрикционы?
Нет, только включает пониженную передачу. Но! На моторчике стоит блочек с контактами, показаниями которого оперирует блок ТОД. Правда, при отсутствии контакта мозги зажигают на приборке сразу всю "ёлку" - и 4LOW, и ESP OFF.
|

, я в горе,перед зимой остался моноприводным и без блокировки. Куда лезть, что в первую очередь смотреть,теперь я -читатель

Ноу меня ТОД работает.А у тебя скорее всего накрылся один из двух датчиков вращения карданов.Вычислить какой,можно только методом подбора.
(первый и последний раз). За 4 часа простоя в ремзоне у машины постояли минут 20. Вынесли вердикт-не работает моторчик на раздатке
(они его из салона крутилкой проверяли-козлы).В ремзону не пускают, но из окошка комнаты ожидания наблюдал за процессом. Потом я сказал,что моторчик проверен путем подачи питания напрямую-рабочий. Тогда мы с вас денег не возмем (700 р), лучше взяли бы и определили.Некомпетентость написана на лицах и приемщиков и "мастеров" . Я спросил-ну ладно блокировка не включается , но где мой ТОД (круглые глаза
), поясняю перед не подхватывает при пробуксовке задних колес. Вобщем в официалах раэочарован полностью (жалко владельцев новых машин). Проблема моя осталась при мне, машинка полностью заднеприводная. Что теперь разбирать-смотреть?
Александр курский писал(а):YAN, кстати как у тебя с методом исключения (моторчик) и т.д.,

Вернуться в Неисправности трансмиссии (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5