Шлицы на ШРУСе смотрели?Ohotnik-77 писал(а): В чем причина, кто сталкивался и как решалась данная проблемма?
Владимир Ростов писал(а):Шлицы на ШРУСе смотрели?
Ohotnik-77 писал(а):
Когда сальник меняли, естественно вынимали ШРУС. Сам я не смотрел, но мастер (официал) ничего плохого не сказал
Владимир Ростов писал(а):Мне мастер-официал сказал, что сход-развал на Соренто ваще не делается.
Antonio писал(а): Как он уж эту втулку вставлял я не знаю, знаю, что он весь мост разбирал и возил к токарю, токарь точил-точил, и выточил.
Теперя масло не течет...
Ohotnik-77 писал(а):
Я так понимаю, надо качать вверх-вниз, влево-вправо. И что, вообще люфта быть не должно, или все-таки...
...и если сей люфт существенный - замена ШРУСа в сборе + что-то в мосту?
Владимир Ростов писал(а):Оно на осчупь будет понятно, если люфт будет большой.
Причины могуть быть разные - подшипник, посадочное место подшипника, шлицевое соединение... Так заочно трудно сказать.
Щас главное выяснить причину течи. А их может быть 3
1. Грязное масло со стружкой убивает сальник.
2. Люфт вала ШРУСа.
3. Забит сапун.
Пы.Сы.Сальник установили родной или "двоюродный"? Не перепутали правый с левым?
lepsus писал(а):Ну на что тогда гарантия то 3 года дается? На пепельницу что ли,
Доктор писал(а):не знаю что делать, машина стоит разобранная!!!
Antonio писал(а):Была такая хеня. Текло масло. И сальник меняли, и масло доливали... Потом нашел одного сервисмена - обычного (не официала), он мне в месте вхождения шШРУСа в мост вставил втулку. Говорит все раз...бано, замена сальников не помогет. Как он уж эту втулку вставлял я не знаю, знаю, что он весь мост разбирал и возил к токарю, токарь точил-точил, и выточил.
Теперя масло не течет...
Вернуться в Дифференциалы и приводы (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2