ShineOn писал(а):Всё прекрасно открывается. Только что проверил.
Тема открываеться, но конкретно эта ссылка(Расшифровка комплектации по VIN номеру.) нет.
Сегодня написал по эл.почте в Киа моторс по этому вопросу, и уже вечером получил ответ. Как и ожидалось, сказали, чтобы решал всё с дилером.Для чего они вообще создали горячую линию и эл. почту.
Добавлено через 51 минуту 48 секунд:Где можно найти какие были комплектации у классического Соренто? Никак не могу поиском найти.
Добавлено через 22 часа 46 минут 48 секунд:Я вообще ничего не могу понять. Просил двух дилеров, в Москве и Воронеже, расшифровать свою комплектацию по VIN номеру, и оба ответили, что мост с LSD.
Но мой дилер категорически не согласен. Крутят колесо, второе немного стоит на месте, потом немного двигаеться назад, и говорят, что ЛСД нет. Хотя, как я уже писал, когда я приехал первый раз мастер-приёмщик вышел и сказал, что колёса крутяться в одну сторону и ЛСД есть. Теперь же говорит, что такое он сказать не мог.
Могут сейчас вести себя так колёса из-за неправильного масла? Пробуксовку на снегу дают оба колеса одновреммено. Я пробовал поддомкратить одно колесо, оно получалось вывешенным, и машина свободно трогаеться с места. На это мне мастер начал рассказывать про какие-то пластины, которые замыкаються, но это не LSD. Скажите какие вообще у соренто мосты бывают?
Добавлено через 17 часов 53 минуты 35 секунд:Ну посоветуйте, что-нибудь. Как проверить?