Вот и у меня возник вопрос про LSD. Машина Ижевской сборки, 2009 г.в. Когда покупал машину в прайсе было указано, что LSD в этой комплектации(МКПП, TOD, ESP-нет) есть. И до ТО2 я был на 100% уверен, что у меня машина с LSD, в том числе и по ощущениям. А дальше интересно, приезжаю на ТО, говорю, что у меня в машине LSD в мосту и масло нужно соответствующее. Знаете? Они мне говорят-конечно. Загоняют на обслуживание, я жду.
Через 4 часа выходит мастер-приёмщик и говорит, что действительно у вас есть LSD, мы колёса крутили и они в одну сторону крутятся. И масло нужное залили Mobil SHC 75W-90. Ну я и поехал домой довольный. Потом узнал, что масло-то не то. Через два дня приезжаю ругаться, говорю масло мне залили без присадки LS. Инженер по гарантии спрашивает, откуда я взял, что у меня есть LSD. Вообщем загнали в ремзону, один мастер сразу сказал, что машина с ЛСД. Потом начали крутить одно колесо, второе сначала пошло в ту же сторону, потом немного назад. Всё мастера решили лсд нет. Заставил пробить по Вину, тоже, сказали, что нет и.......никогда сорент с лсд не было. Напоследок сказали, что "лсд это привилегия более дорогих машин, Мохаве например".
По дороге домой заехал к другому дилеру, чтобы пробить Вин. Результат: машина с LSD

. Что теперь посоветуете делать, как точно определить наличие, и как доказать дилеру, что они, так скажем, не правы.