[user]sion™[/user] писал(а):без железки
То есть, крышку от старого пыльника не ставил? Прикрутил шрус и натянул резинку без жестянки? Или удалил рваную резинку а железячку поставил как было?
У меня остался металлический корпус от Loebro 300468, он намного короче родного. Хочу поставить его а сверху натянуть Loebro 300438. В общем завтра буду смотреть, что как. Loebro 300468 разорвало сразу после установки и испытании на скорости. Смазку не набивал, но пошла вибрация на 120 км/час на 150 хлопок и от пыльника одни клочья остались. Думаю, старый корпус поставить и он будет служить внутренним бампером, и не даст пыльнику схлопнуться.
Добавлено через 4 дня 1 час 37 минут 54 секунды:
В общем пыльник поставил. Сел он замечательно, но так как болты оказались внутри пыльника, я решил его до упора не натягивать и оставить зазор между гофрой и болтами. Однако пришлось стяжной хомут от жигулей использовать и затянуть его на край пыльника. И все же болты чуток касаются резины, но в том месте где должен стоять хомут и резина толстая. Думаю это не критично. Пока оставил так, посмотрю на сколько этого хватит. Фото сделаю и выложу позже.