Те, позиции которые обозначены цифровыми кодами, без подчёркивания обязательны к замене-чтобы чЮйствовать, что миссия выполнена на 100%
То, что подчёркнуто зел.маркером- по мере износа (пропустил одну тягу), да и хомуты по желанию

просто пропустил
То, что обведено синим кругом- я не менял (хотя не помешало бы) т.к надо половинить корпус рейки "трубу" . Надо высверливать шплинт см.фото и т.д, что трудоёмко, а мне срочно нужна машина.ИМХО может кто менял не половиня- при
огромном желании конечно можно, но надо делать "прибамбасы" что бы снять и тем более поставить(сальник сидит очень крепко). В гугле ни чего не нашёл. Может кто подскажет? Или подгоните старую "трубу", разберу, выложу как это делать
Zauber писал(а):Кто-нибудь разбирал рейку полностью? Очень интересует устройство основного вала рейки . Там два подшипника. Меня интересует они радиальные или конусные? Внизу вала есть затягивающая гайка с крышкой. .
Там снизу-где крышка и гайка стоит обыкновенный шарико-подшипник, выше игольчитый подшипник.
Фото пробую "прилепить" размеры завтра выложу т.к записал на работе.
Добавлено через 1 час 43 минуты 18 секунд:И ещё по поводу пружинки, что поджимает втулку "сухарь"- что новая, что старая разницы имхо
нетКстати подшипник, что на фото выше у меня очень плохо крутился, а так же карданчик который одевается на вал рейки- то же пришлось. отмачивать в соляре, так что проверяйте!