Крестовины для заднего кардана, Рестайл
Взаимозаменяемость карданных валов:
|
ALG писал(а):кардан от дорестайла 2.4 МТ ...
подошел он к моему ...
(рестайл 2.5 АТ) ...
один к одному и по длине, и по посадочным. Только диаметр шейки шлицевого соединения больше у моего, а так
теперь катаюсь с ... карданом с обслуживаемыми заменяемыми крестовинами. В случае чего если снова они дойдут, то с поиском "родных" и заменой все будет гораздо проще
T34_by писал(а):Олег, я думаю что тебе нужно попробовать поставить от 3,5!!
kapger писал(а):Только диаметр шейки шлицевого соединения больше у моего,
Azyrynga писал(а):Кстате, а выдержит, ли, этот деаметр нагрузки 2,5 и 3.3?
Azyrynga писал(а):Т.е. этот кардан подойдет на 3,3?
kapger писал(а):этот кардан от дорестайла подойдёт к рестайлу с механикой?
потому, что длина коробки передач разная! Так я и думал, спасибо!Denis_Vladivostok писал(а):не должен подойти, т.к.от автомата и от механики карданы разные по длине.
Если ... подошёл на автомат рестайл, то соответственно на механику рестайл он не подойдёт, т.к. должен быть длиннее.
ALG писал(а):кардан от дорестайла 2.4 МТ ...
подошел он к моему ...
(рестайл 2.5 АТ) ...
один к одному и по длине, и по посадочным. Только диаметр шейки шлицевого соединения больше у моего, а так
теперь катаюсь с ... карданом с обслуживаемыми заменяемыми крестовинами. В случае чего если снова они дойдут, то с поиском "родных" и заменой все будет гораздо проще
Автомобиль автора цитаты: SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT. Год выпуска: 2007. Доп. информация: Кореецtata писал(а):Я купил б/у кардан от дорестайла(он короче на 1см) компенсируется шлицами.Теперь на нём можно менять крестовины, на них они есть.
kapger писал(а):потому, что длина коробки передач разная!Denis_Vladivostok писал(а):от автомата и от механики карданы разные по длине.
Если ... подошёл на автомат рестайл, то соответственно на механику рестайл он не подойдёт, т.к. должен быть длиннее.
Waso писал(а):Такие же.
accent писал(а):есть отдельная от кардана?
Waso писал(а):Такие же.
Вернуться в Дифференциалы и приводы (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1