Владимир Мак
» 13 фев 2013, 18:52
Доброго времени суток!!! 2 месяца назад мне заменили цепь ГРМ на Соренто 2006г,двигатель D4CB,после замены мотор работал шумно с каким то посторонним стуком,проехал я на ней 1000-1500 км.Иногда стояла и работала долго на холостых,зима-холодно-не глушил)))))Когда забирал от мастера(устанавливал цепь он в 1й раз на такой машине) он сам сказал что что то не едет машина,да и заводилась она после нескольких оборотов,а что шумно так работает- так это же дизель)))))!!!в итоге ехал я и она у меня просто перестала ехать ,работала на холостых с очень сильным шумом и черный дым с выхлопной!!!дотащил до сервиса,там вскрыли -все клапана с сильной деформацией,коромысла и гидрокомпенсаторы просто разлетелись,подчеркиваю что ВСЕ!!!посмотрев на цепь - мастер(другой,мне посоветовали везти к ним машину) сказал что цепь установлена неправильно,и это есть прямое следствие данной поломки!заказал новые запчасти,поменяли все-не заводится!отвез ТНВД и форсунки на диагностику(знаю что форсунки были поменяны до меня старым хозяином пол года назад(я приобрел у него машину,за машиной следил,поменял много чего на ней,была в хорошем техническом состоянии,пробег 150 000км)после диагностики форсунок-3 оказались нерабочие!!!привез новые -машина завелась,но пока на холостых глохнет и черный дым и не реагирует педаль газа!!!старому мастеру я отнес все нерабочие детали,сказал что это следствие твоей неправильной установки цепи, на что он ответил что просто коромысла старые и износились ))) Форумчане !!! подскажите пожалуйста является ли неправильная установка цепи причиной такой поломки,также выхода из строя форсунок!!!