mirotvorets53 писал(а):но при торможении дергается
mirotvorets53 писал(а):По форуму лазил все что смог понять делал.
Lugavik писал(а):- работу регулятора топлива,
- стабильность зарядки АКБ,
- работу стопов на наличие КЗ.
deka писал(а):- воздух в системе подачи топлива.
mirotvorets53 писал(а):при торможении трясется, и при остановке машину колбасит некоторое время
Пробовал такое дело,при сбрасывании оборотов в конце есть небольшой дерг.Мне кажется раздатка совсем не причем, скорее системе топлива. А не пробывал погозовать без движения, движок нормально сбрасывает обороты, инет ли троения
А это здесь причем?стабильность зарядки АКБ,
- работу стопов на наличие КЗ.
Это еще не делал,просвятите пожалуйста как это сделать если не сложноЕщё бы, провериться по герметичности впускного воздушного тракта.
ок,сгоняю потом отпишу.спасибо.Еще как вариант можно погрешить на ,на педаль газа . Давай на диагностику кати
влияет наmirotvorets53 писал(а): полетел один из саленоидов
.mirotvorets53 писал(а):после 120км/ч при торможении трясется, и при остановке машину колбасит некоторое время
+1 Да,да тоже самое сказали мне в сервисе.трансмиссия находится с соединении с мотором и создает нагрузку на двигатель,даже когда автомобиль стоит и удерживается от движения тормозом.
тогда бы заводилась хреново наверное,а заводится с пол тыка.Форсунки проверь на слив в обратку
его трясет после четвертой,а на других передачах все ок.может я чего не понимаюпосмотри подушки крепления двигателя на целостность.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5