Вот и сдох мой бобик в Тверской области.
Ехали с Nike на двух Сориках, на 180 км от Москвы при нажатии на акселератор услышал сильный стук (стук похож как будто в ваз2109 налили 80го бензина и дали тапку в пол), остановился, открыли капот, мотор мандражирует хорошо, на холостых черного дыма нет, при нажатии на газ появлялся.
Начал скидывать поочередно провода с форсунок, на третьем горшке изменений нет, решили что форсунка. Тихо поехал в Тверь где оставили машину, на следующий день вернулись в Москву, я взял форсунку (огромное спасибо Вячеславу за саму форсунку и Фишеру/Сергею за предложение помощи), назад дернул на электричке, заменил форсунку и со спокойной совестью полез заводить двигатель в предвкушении хорошей работы и пути домой, завожу........... б..... нет слов, мотор также стучит, при нажатии на газ просто хреначит как с пулемета, облако чернейшего дыма за считанные секунды окутало всю стоянку, обезумевшие охранники прибежали с криками - что тут происходит?!!! Я говорю это нормальный старт КИА Соренто ) и дым уже валил даже на холостых.
В общем в первом часу ночи ничего не оставалось как искать эвакуатор и ехать в Москву, тащить автомат нельзя ведь. Спасибо Роме за несколько телефонов служб эвакуации, уговорил везти в Москву только одного.
Вот так скатались на отдых, планирую отдать машину в ближайшее время в КлимАвто.
У кого какие мысли? Я думаю, что дело в клапанах или в поршневой.
Убитый горем блин

Самое заподлянное еще в том что мне сегодня позвонили с Костромы и сообщили что мой катер готов и его можно забирать ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Добавил через 3 минут
Я оценил что такое форум, он же клуб. В течении дня были звонки с консультациями и предложениями помочь. Даже приехать за 260 км куда мы всеже доехали на одной машине.
Пока самолично диагностировали и когда я уже один менял форсунку очень помог Сергей/Marsek.
Огромное спасибо всем!