пупс76 писал(а):Но после чиповки ее предостаточно, машина просто ракета.
Привет Юра! У меня дорестайл 2004 года. ЕГР электрический, заглушил (нерж прокладка на впускном коллекторе) по причине - дым стеной, дым пропал вообще, все остальные параметры в норме в т.ч и расход с температурой.
Хотел спросить по поводу чиповки; тебе мозги прошивали или добавили отдельный блок на управление форсунками? У нас в Киеве с подобными спецами напряг, поэтому и спрашиваю. И еще, изменился ли расход топлива после чиповки?
Спасибо!!!

Смотрю на зад там Пипец нагару как от котельни дымит ... Стал читать форум ... Сделал для себя вывод скоро кончина турбине ... Расстроился ... Думаю вот продавец не хороший человек ... Собирался менять расходники... В магазине попалась удивительная женщина которая разбиралась в масле как в свих 5 пальцев ... На форуме читал про масло eneos ... Купил промывку и бочку масла 20 литровую все одной марки eneos... Взял 5w30 жидкое по сравнению с 5w40... Поменял.... При сливе старого масло обнаружилось что оно было очень густое ...... и вы знаете может это временно Но после замены не дымит ... Тьфу тьфу тьфу буду надеяться что я вылечил ее от дыма .... 

не реклама уж ........ Посмотрим как будет дальше ...