Лёха Юрич писал(а):куда болт прикручивается.
Лёха Юрич писал(а):сам подумай , если она есть в фильтре в нехилом количестве
Nikolay Morozov писал(а):NEPTUN S писал(а):Я на заправках хоть и нормальных саляру никогда в бак не лью,а в 30ти литровую канистру и в гараж.Там у меня 40ка литровая канистра с крантиком снизу на тумбе.Вобщем всегда отстаиваю минимум сутки.Сливаю потом недоконца,горлашко у крана выше дна канистры.Вобщем всегда остаётся отстой.Отстоялось у меня так примерно несливая отстой литров 150,решил слить.Взболтал и слил муть в полторашку.Дал отстояться,из полторашки слил чистую саляру,а на дне муть взболтал и слил в одноразовую белую пластмассовую тарелку.Вспомнил Лёху Юрича,что он писал про смену фильтра.Достал магнит,и поводил по дну.Столько там было железной пыли.И вся эта пыль пошлаб в фильтр,а при смене фильтра кое кто мог бы подумать что у него накрывается ТНВД.
Лёха Юрич писал(а):нет не правильно
Лёха Юрич писал(а):к обратке самого клапана подмешивается обратка ТНВД
deka писал(а):Обратка ТНВД идет не в бак, а в эту черную трубочку
sem писал(а):отсоединена от обратки тнвд
Лёха Юрич писал(а):на этом варианте клапана , к нему прикручивается штуцер с 2-мя "концами": один идет на обратку форсунок ( та самая черная трубочка) , второй конец - вниз , на обратку насоса.
Лёха Юрич писал(а):ещё раз - НЕ правильно
Лёха Юрич писал(а): КАК надо сделать правильно
Лёха Юрич писал(а): гадать тебе
Лёха Юрич писал(а):промывка рейки
Denis_Vladivostok писал(а):машине можно это сделать
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11