Из за погоды встреча с диагностом не удалась. Мне дали ДМРВ оригинал б/у проверить сегодня буду тестить.EML не видит ДМРВ и температуру впускного почему то надо переустановить . Выходные не прошли на диване, промыл впуск и выхлопную. Пожарным ломом выбил сажевый. Посмотрим уйдет ли проблема .
Что за банка на фото?
Добавлено через 8 часов 34 минуты 27 секунд:Re: Потеря мощности... двигатель не раскручивается свыше 3000 обПосле мойки плюсы есть, но проблема не ушла

.
Может ДМРВ который мне дали тоже не исправен, может и нет.
EML не видит даже вольтаж, беда не приходит одна может EML сдох. Мультитроникс брал б/у еще не поставил, да и толком не разобрался с ним так подрубал глянуть ошибки.
А в старом кузове у меня не было клапана на мягкую глушилку,я там просто шланг шариком заглушил, и даже фишки под него не было, на новом есть. Думаю может он как то подвисает, попробую сегодня поменять.
Добавлено через 3 дня 16 часов 27 минут 45 секунд:Re: Потеря мощности... двигатель не раскручивается свыше 3000 об
Ура все работает!!!!! клапан мягкой глушилки мозг делал.У меня валялся б/у, поставил стало еще хуже. Заглушил - и всё стало работать. Сегодня поставлю от ваза!!!!
Установка колхоза
Тема: Мягкая глушилка на CRDI 2,5