вчера осилил все 44 страницы.....спать лег в 2 ночи,на работу встал в 6.....болит голова....но это мелочи....
имею такую проблему,что за аппарат видно из профиля,пробег по одометру 105тыков,почему то я ему не особо верю,срок владения 2 месяца,постепенно за это время собственноручно,в свободное от работы время, сделано(по порядку)-замена масел ПМ,ЗМ,раздатка,колодки в круг,масло-фильтр ДВС,установлен маслоотбойник (первые капли пойманы),топливный фильтр,промыт ДМРВ (живой,при отключении разъема ваашпе не едет),проверена турбина (горизонтального люфта нет,вертикальный 1мм,турбина ремонтная,по паспорту год назад,гона масла не обнаружено,ветер дует),заменены штатные хомуты на патрубках от турбины до интеркулера,и далее (по причине масляных разводов в районе хомутов),скидывал клемму с аккомулятора,дабы сбросить данные пенсионерной манеры езды из памяти типтроника,все это сделано благодаря многолетнему опыту накопленному вами,уважаемые форумчане,старательно курил поиск,старался не задавать глупых вопросов,...заводится отлично,холостые обороты стабильны как бонус-выплаты топ менеджерам нефтяных компаний,на холостых дыма нет,при размеренной езде тоже,при тапкавпол в зеркало заднего вида наблюдаю как позади едущий ковыряется в носу(не дымит).....вроде все хорошо,но этот тошнотворный разгон

,он меня просто убивает

,с места до сотни с пердячим паром за 20 сек в лучшем случае,разгон плавный,стабильный,но тошнотворвый,причем от 100 до 120 еще грустнее набирает,а дальше.....короче,не едет ни хрена....про обгоны вообще молчу,за километр заранее выходить надо,тогда может быть успею....
вот задумался на выходных заглушить до кучи ЕГР,при пробеге за сотню тыков надеяться на живучесть сего странного приспособления глупо,ну не терминатор же он,этот ЕГР,и не ЛЕНИН,ну не может он быть живее всех живых,при нашем топливе....смущает одно,ведь не дымит зараза,не коптит,заводится хорошо,холостые не плавают...соблазняет что многие после глушения(с их слов)

как чумачечие полетели....
морально к процедуре готов,только,.....это,Славик,чо то я очкую.....может не там копаю???
Дорогой мы называем то место,где собираемся проехать.....