Maikl
» 21 июн 2010, 21:22
Нашел причину своего дыма.Месяца два назад, делал тест форсункам, капало в обратку еле-еле, после гдето через месяц решил промыть датчик масового расхода, машинка полетела и вдруг дым небыло и появился ну думаю замыл итит твою мать, поменялся с товарищем ноль, думаю наверно все таки ЕГР , а здесь поездка в Воронеж ладно приеду сделаю.Еду, отехал сотку проблема при наборе вырубается движок , загорается Чек так и пилил 100-110.Снял фильтр хрен с ним заменил, думаю заправился и топлива не хватает на оборотах.Прокатнулся вроде идет , но по городу думаю проблема решена и перед домом опять бац приехали и опять Чек.Завожу нахожу магазин для животных покупаю шланг 2 метра для акварикма, делаю тест и о бана первая форса не льет , а фонтан брызжет за минуту больше литра в обратку на холостых, кто мог подумать что вот так сразу.Добрался до Саратова не включая кондея и не более 100, правда 3 раза заглох. да чтобы долго не мослать подкачивал лягушкой тогда сразу заводится.Дома поменял форсу, заглушил Егр, провел тест, все окей,Заводится теперь с пол тыка дыма нет вооще, хоть как газуй перепробовал повсякому короче победили.Есть еще кое какие мысли, но сначала проэксперементирую. потом если получится чего раскажу.