мухтар писал(а):Этот клапан не регулятор давления. А регулятор аварийного давления.
а что такое "аварийное давление" в Вашей интерпретации , и откуда оно берется ( конкретно объясните , будьте любезны ) , если карта давлений зашита в блоке правления и блок управляет оным посредством двух регуляторов ?
и если по Вашему при трогании в рейке возникает "аварийное давление" - то какого хрена тогда на ТНВД стоит регулятор ( по Вашему ) давления , и почему он спит в одном ботинке и это давление Не регулирует и не загоняет в вилку карты налива , нахрен он тогда нужен в системе?
и почему ( уже говорил ) есть системы на рестайлах вообще с глухой рейкой , даже без механического аварийного клапана, там что -другие законы работают ?
а если по Вашему при перегазовке случится "аварийное давление" - кто ж тогда его сбросит ?
и как тогда вообще работают системы где на ТНВД вообще нет никаких регуляторов а стоит только регулятор давления на рейке ?
как тогда там регулируется давление , исходя из Ваших знаний и опыта , попрошу прокомментировать и этот момент
и почему еще регулятор на ТНВД называют "регулятор по низкому давлению или по наполнению " а регулятор на рейке - "регулятор высокого давления "
я то эти вопросы знаю , хочу слышать Вашу версию.
и ещё, Ваши примеры про давление совершенно не корректны и построены на не верных выводах от прочтения туалетной литературы ( с дикими и тупейшими ошибками) , вместо технической ,где описаны процессы происходящие в ТА , и которой пользуюсь например я при ремонта ТА.
Добавлено через 8 минут 3 секунды:да и как вообще работают оба регулятора , опишите , будьте любезны , кто там что перекрывает /открывает и куда , уверен с Вашими знаниями это не составит труда , а это ключевой момент в понимании процесса регулирования топлива в "двух регуляторной" системе , без понимания которого лучше помолчать

Ремонт форсунок и ТНВД , обмен форсунок . Работа с регионами.