Если не секрет, во сколько обошлось?Exp35 писал(а):Сьездил к О.Д. на сервис - промыли интеркуллер
Если не секрет, во сколько обошлось?Exp35 писал(а):Сьездил к О.Д. на сервис - промыли интеркуллер
Exp35 писал(а):опасаюсь сказать - бесплатно.
Отлично. Мне практически так же обещают+немножко денег 
БСВ писал(а):+немножко денег
Я мыл не снимая,с помощью обычного центробежного насоса(которым заполняю отопительную систему).
а так же ёмкость для моющей жижи,шланги 1 дюйм(25мм) , два переходника с дюйма на дюйм с четвертью и два куска шланга(подобные штатным)+хомуты соответствующих диаметров.Собрав систему((соединил шланги с кулером и насосом),нагнетающий патрубок из насоса я соединил с нижним патрубком кулера,а верхний патрубок кулера опустил в ёмкость с жижей.Заполнил насос жидкостью и запустил.Получился замкнутый (емкостью) контур,т.е выходящая жижа поступала в ёмкость и из неё же забиралась насосом.Для промывки я использовал керосин на первом этапе и Фери разведённую в воде,на втором.
YAN писал(а):Фери разведённую в воде,на втором.
Вик62 писал(а):как слилось это все г... с водой из нижних точек куллера?
Exp35 писал(а):... Сьездил к О.Д. на сервис - промыли интеркуллер,как не знаю,дыма нет уже 3000 км, ....
"Вон оно чё, Михалыч...."Niknord писал(а): под поролоном с обоих сторон еще два болта
Такое мне в голову не пришло. Ну да ладно, поеду уже в гаражный сервис мыться.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12