George_st писал(а):Таааак.. Интеерсно. Отправьте меня по ссылкам на мытье интеркулера (как это делается), и что такое ДМРВ, и как его мыть. А то что-то сеня у меня поиск глючит (не тока на етом сайте).
Тоже на этих выходных займусь. Только наверное промывать буду ацитономлычникъ писал(а):я его промыл бензином раз 5
George_st писал(а): и что такое ДМРВ, и как его мыть.
Время засекуGeorge_st писал(а): процедура разборки/промывки/сорки много времени отнимает?
и может быть фотки сделаю
Сам ни разу там не былGeorge_st писал(а):а то я побаиваюсь всетаки в дебри лесть))))
, но глаза боятся, а руки делают....Ну или как минимум ломают
БСВ писал(а):Купил промывку для корбюраторов, сегодня закуплю ацитон и на дачу промываться.Время засекуGeorge_st писал(а): процедура разборки/промывки/сорки много времени отнимает?и может быть фотки сделаю
|

БСВ писал(а):Пришлось ограничиться промывкой ДМРВ и патрубков интркулера.
) ровно через две минуты работы мотора.ИМХО А ещё я бы посоветовал установить маслоотбойник.Маслоотбойник на вентиляцию картера 2.5 CRDI
лычникъ писал(а):просто весь крепеж выкрутил и в процессе ковыряния они немного разошлись
Вот это меня и пугало, когда день начал кланиться к закату. Лежал под машиной и думал "А вот сейчас выпадет на меня эта байда неожиданно и как я её на место ставить по темноте буду?" Вобщем решил всё обратно собрать. Остался я пока с чёрным дымом. Думаю на сервис сдаватся ехать.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12