kral796 писал(а):едешь спокойно (до 2-2.5 тыщ об) потом нажимаешь и поперло дымить...
Третий день пытаюсь выяснить причину того же самого, но пока только стук в пустоту да отстег денег.
Вчера поехал в Русскую дорогу. Скажу по -секрету, русская она и в Африке русская дорога.
Отжали 1000 рублей, а за что и сам не понял? Ни чека ни хрена, только спасибо, приезжайте еще.
1. С прибором диагностическим, работник постоял, сделал вид что понимает в английском, в итоге сообщил благую весть - ошибок в памяти нет. вердикт директора, который находился рядом. не хрен лезть в топливную систему. там усё ОК! Дай бог!
2. С помощью фанендоскопа определили, что постукивает вроде бы цепочка, вторая.
3. Самое интересное, посторонний паренек сорентовод. подошел глянул на ремень и говорит. он у тебя не правильно натянут. Действительно так и есть. Сегодня купил в кореане новый (старый взапас, он весь потресканный) за 1360 руб и установили там же за 1200 руб. Воттак за два дня 3600 руб как с куста!!!
Теперь о ЧЕРНОМ ДЫМКЕ.
Я в непонятке. Расход под 16 литров в городе. На той же Русской дорге сказали, что дым от нехватки воздуха! Кстати тот директор дал мысль, что у него на вольве, только после смены ДАТЧИКА ВОЗДУХА, который на фильтре, все стало на места. Появилась и приеместость и скорость и расход стал в норму. Его там промыли. но как был дым так и остался.
Причем, когда пытаешься резко разогнать, то она набирает обороты до 4000, а едет очень тупо. приходится сбрасывать до 2000 и медленно разгоняться с дымком. который потом конечно пропадает. При этом я прекрасно понимаю, что на юз колеса в дизеле с АКП не пойдут при разгоне.
В общем злополучный дымок и расход сейчас не дают покоя.
Да.... Сегодня по совету Фишера, поставил колбу от тормозного цилиндра шнивы в качестве маслоотбойника с сапуна на вход в воздухозаборник. Вымыл из гофры от заборника к турбине все скопившееся масло. Теперь буду наблюдать как гонит масло через сапун.