Страусь писал(а):два колпачка много места свободного внизу образуется. А вот три колпачка ровно, тютелька в тютельку заполняет пространство.
Denis_Vladivostok писал(а):почему у меня рычажок не опускается до упора когда заводишь машину, не доходит до упора ~ 1 см.
, удалённо не думаю что получится тебе что либо подсказать.У меня кстати тоже не доходил рычаг до упора на холостых, мм 5 оставалось.Страусь писал(а):То бишь простым, термостойким герметиком, который остается мягким сие не решить?
Sevast писал(а):Я делал герметиком, но мне понравилось уже не помню чьё решение, вклеить ниже колпачков ограничительную втулку. Тут спрашивали как делал чтобы колпачки были соосны - вклеивал оба вставив в них шток.
Sevast писал(а):Денис, не писал тебе - так как не знаю ответа

Denis_Vladivostok писал(а):Ну вот и поменял вакумник
.
Pahan писал(а):Для настройки купил промышленный ваккуметр (400 руб.)
Denis_Vladivostok писал(а):Где бы мне купить этот вакуумометр
Ну я то сделал просто. У нас в городе есть завод манометиров. Заехал на склад, мне тетенька за деньги нашла один. Вообще таких приборов должно быть как грязи на любом заводе. Для примера сслылка подобный манометр, только нужно брать который мерит вакум (диапазон измерения от -1 до +1 кгс/см2) http://manotom-tmz.ru/catalog/item-25-dm2029.html
На низах появился прием, наконец-то я понял про задумчивость автомата. На фоне задумчивой машины задумчивый автомат не был заметен 
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2