Niknord
» 29 май 2012, 17:52
В продолжении темы:
Дотащил машину до гаража Алексея, он уверил, что вся проблема в датчике сброса давления в торце рейки, поменял датчик на новый, завел - двигатель трясется, как алкаш с похмелья, стучит клапанами (или еще чем - непонятно),загорелась мясорубка, мультитроникс выдал 4 ошибки, но все с одним номером. Алексей подергал разъемы форсунок и опять встала под сомнение 1я форсунка, вернули на место старую, что снял вчера, все равно колбасит, педаль вялая. По мере прогрева, тряска стала тише, а к рабочей температуре, практически исчезла, но неприятный стук остался.
Решил потиху ехать опять к диагносту ибо Алексей развел руками и посоветовал, для начала, купить все новые форсунки. Пока ждал своей очереди у диагноста, сдернул фишку с ДМРВ, ничего не изменилось. Прокатился - все точно так же, как и с подключенной фишкой. Закралась мысль о неисправном ДМРВ, подошел диагност и начал эту мысль от нас отгонять, мотивируя, что дизелю пофиг с датчиком ехать или без, разница только в скорости будет. Сказал, что что-то душит топливо - или в баке грязь, или в топл.фильтре, либо в подкачивающей секции ТНВД. От сканера я отказался (2000р в моем положении не лишние), позвонил товарищу на Сорике, он дал добро на донорство ДМРВ.
Пока ехал до места встречи 2 раза глох, вылезу - покачаю лягушку, с небольшой натяжкой заведу. Но после второй заводки появился ОЧЕНЬ отчетливый металлический стук в районе форсунок. Потихоньку доехал - благо недалеко, около 1 км.
Поменял ДМРВ, завожу - чек исчез, на газ вроде реагирует, но вот металлический звук! то появиться, то исчезнет, плюс ко всему к нему добавился скрежет из под клапанной крышки, сделал круг на месте, показалось очень резво, но тут же заглох под скрип из под капота. Вернул свой датчик на место. Скинул по ходу патрубок с ТКР, потрогал вал - есть люфт, турбина проехала 80км после замены, озадачило...
Плюнул, запер и уехал домой.. Вот сижу, думаю, что делать с ней дальше!