Заклинил гидрокомпенсатор, тело осталось в головке, а поршень выдернулся. Не знаю что и придумать, как достать его. Резьба в нём не нарежиться, так что зацепиться не за что. Может есть мысли какие? Работать надо
Не получится, он плотненько в гнездо садится, вокруг ничего. Ну завтра гляну как каналы идут, хотя сомневаюсь что получится. Есть ещё пара мыслей, если получится, нарисую что-как.
Да каналы не причем. Там где гидрик снят, в соседнем канале(стакане), посмотри как расположена нижняя площадка. Она не целиковая всего 2/3 круга. И снизу площадки, помоему, есть возможность подковырнуть вверх оставшуюся часть компенсатора.
alexttum писал(а):то клапан согнул, а теперь этот клапан оборвало
я сто500 раз говорил что стукнутый клапан подлежит замене в следствии реальной опасности обрыва тарелки. но постоянно встречаются сильно вумные оппоненты-дартаняны , с которыми уже и спорить по этому поводу не хочется. это я не про тебя , это я про ситуацию в целом.
Ремонт форсунок и ТНВД , обмен форсунок . Работа с регионами.
Алексей, ничего не било, просто стало подхлопывать в воздухан, полез смотреть, а там рокер валяется. Я не ожидал, что свалившийся рокер наделает столько беды.