Snike писал(а):зачем клапан снасала во впуск дует и только после него - в "самовар"?
да просто удобное крепление клапана, меньше места занимает. Сам клапан не перегреется от выхлопных газов, т.к. его прикрутили к массивной детали отбирающей тепло ))
Snike писал(а):зачем клапан снасала во впуск дует и только после него - в "самовар"?
Snike писал(а):Кто-нибудь знает хоть одного владельца, кто бы заглушил клапан на новой машине, только что "переступившей" порог автосалона?
YAN писал(а):На многих современных автомобилях клапан ЕГР прописан в ЭБУ и поэтому его глушение сразу зажигает ошибку(чек).
Лео писал(а): что ошибки на Соренто Нью не выскакивают
Лео писал(а):Люди ездят с ELM 327
Gubkin писал(а):Сам клапан не перегреется от выхлопных газов, т.к. его прикрутили к массивной детали отбирающей тепло ))
Лео писал(а):Вот чел заглушил на Соренто Нью- andrey27a
Snike писал(а):свою 4-х-летку сэкономил относительно нового авто почти 50% стоимости, т.е. порядка полумиллиона. Если честно, меня пока жаба душит за 4 года полляма выкинуть.
|
runner_Perm писал(а):Точно не скажу цифирю противодавления на Сорике, но более 1,4-1,7 кг. не должно быть.
После проведенной диагностики давления в выпускном тракте обнаружились такие данные, давление составило 4 бар на оборотах 3500 что по мнению сервисменов очень много
давление составило 4 бар на оборотах 3500...что в последствии может привести к выходу из строя турбины в следствии перекоса оси турбины избыточным давлением на горячее колесо и уменьшения маслянного клина...
flgl писал(а):Пастой для притирки клапанов (из ближайшего автомагазина) была восстановлена поверхность седла
Denis_Vladivostok писал(а):в нём только одно отверстие куда можно дунуть, указал стрелочкой - не продувается. Во второе я физически не смогу дунуть
Клапан у меня 28410-4A410
Snike писал(а):для этого надо очень быстро крутить
Nikolay0812 писал(а):В патрон дрели
Саша,отпишись о результатах поверки на герметичность-нового клапана.Snike писал(а):кароче, я пас, заказываю новый клапан.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8