Всем доброго времени суток. Перестал заводиться и мой сорик. Форсунки на слив проверял. Льет 1-ая безумно много, остальные три стоят новые. Спасибо Форсунычу за форсунки. Но четвертая начинает сливать потихоньку. Поставил прозрачный шланг на подачу топлива с лягушки, а там воздух. Затем обошел лягушку и напрямую с бака качал и опять воздух. С канистры качал - воздуха нет. Подскажите пожалуйста, в какую сторону двигаться? И может кто подсказать, что за деталь на фото? А то у меня ее нет.
Добрый день. Перечитал кучу инфо, так и не понял, кому что помогло. У меня проблема такая, глохнет на ходу, скорость от 80 км, останавливаясь, завожу снова и еду как ни в чем не бывало. Поменял топливный фильтр, почистил сеточку в топливом фильтре, проверил форсунки, давление из бака давит 0,3 и 0,4. Что ещё проверить? Может такое делать топливный насос в баке, то работает, то отключается.
От этого ему не полегчает. Форсунки КАК проверялись? При замене фильтра, воздух прокачивали с помощью сканера (или подручных средств запуска подкачки в баке) ? Как заводится после того как заглох?
Хорошо бы покататься со сканером и выведенным на график давлениями, рассчетным и реальным, на предмет расхождения
Ремонт форсунок и ТНВД , обмен форсунок . Работа с регионами.
Проблему я свою решил. Подсказали хороших диагностов, ребята катались со мной со сканером. Вобщем, заменили электронный датчик давления топлива в рампе, поставил оригинал бошевский и все поехало! Спасибо за советы.